Каждый шаг ведёт к победе

Да, шаг за шагом снова боль,
Но каждый шаг ведёт к победе.
Какая честь служить с тобой.
Я рад, что, Надя, тебя встретил.
Мы два сосуда, чтоб вмещать
Сокровище – служенье Богу.
Его и дальше восхвалять
Мы будем.
          В ногу!
              В ногу!
                В ногу!

"Посему, имея по милости Божией
такое
   служение,
мы не унываем...
Но
   сокровище сие
мы носим
     в глиняных сосудах,
чтобы преизбыточная сила была приписываема Богу,
а не нам." (2 Коринфянам 4:1,7)


Рецензии