музыкант 2

Струна горизонта колеблется,
В каждом звуке ее – образ мира
Проступивший на фоне багряном заката.
Вот поднес он струну совсем близко к лицу,
Пряди волос на него облаками свисают.
Вот дернул вновь – вспорхнули все звуки с деревьев уставших,
Звери подняли лица,затихло…
Сейчас запоет,ночь молодую призывая на встречу...


Рецензии