Драмы не существует

Драмы – не существует! Ее просто нет, также как и всей этой личной истории, со всеми отождествлениями и привязанностями..Этого просто нет. Это выдумка… Иллюзия… И осознание этого, на самом деле глубокое внутреннее переживание этого приносит невероятную свободу… и легкость… и радость. Принять то что всего этого НЕТ, то есть это принять то что меня Нет, той меня в которую я привыкла верить, с которой привыкла себя отождествлять…у которой было много концепций и убеждений…вернее сказать, она вся состояла из этих концепций…ЕЕ – НЕТ… а Что есть? Кто есть? Есть…. Я Есть… Подняться над этой драмой, вознестись сознанием над всеми историями и переживаниями этой истории – это приносит свободу..и открывает дверь к Себе.. к тому кто мы есть на самом деле, без всех ложных иллюзий…к Богу…Как будто огонь осознания сжигает внутри все эти сотканные паутины иллюзорной лжи и фальши…Этого просто нет!!!! Пожар… что останется когда все сгорит???? Не знаю… но знаю только что там будет больше правды, истины… и чтобы там не было, пусть будет как есть, честно и чисто…Там может быть Встреча, эта долгожданная Встреча, может…а может и не быть… но одно я знаю точно – она возможна только тогда когда ничего не останется, когда я смогу остаться голой…полностью беззащитной…без кожи…перед Ним.. с Ним…Одной..Одним….


Рецензии