Нет ответа...

1710.Треугольник зловещий в Бермудах
До сих пор свою тайну хранит!
В спорах, версиях и пересудах
Она тянет к себе, как магнит…

Там пропадают вдруг самолёты,
 Экипажи  больших кораблей,
Словно сводят они с жизнью счёты –
Разум теряют сотни людей…

Десятки лет трагедия длится
И вызывает ужас и страх,
Но кто-то сюда снова стремится,
Где опять превращается в прах…

Виновата природа? Или же дьявола козни?
Но пока без ответа вопрос…
А может быть, это гнев Господний,
Что много грешников развелось?
18.04.2016


Рецензии