котёнок

как рыженький смешной котенок
с которым хочется дружить
поутру стало приходить
тихонько солнце
вот
бесенок
в ресницы носиком уткнется
красиво сон переведет
как бабочку поймает тень
а после точно важный кот
сидит и поджидает день
18.04.16


Рецензии