При жизни сей

При жизни сей
В благах ничто,уже не надо
Сколь неотступен был моралью,фарисей
Где мыслью временно
Порою безвозвратно
Себя мы обрекаем жизнью на провал...

Дай силы мне в добре благочестивом!
И на мгновение отчисли смерть моих людей,
Что так томятся  жертвенным твоим укором
В моей любви к тебе
Не сложенных молитв...

Давно несу тот крест
Во имя жизни,
Не для себя в угоду дней мирских!
А,в помощь тем
Простым,тебя со светом возлюбившим
Не оправдав твои надежды
Посланных с небес...

Прошу тебя зажги огонь нетленный
В глазах моих,родительских сердцах
Продли им срок во зримости желанный
От не умения выразить своё послание в мольбах...


Рецензии
Хорошо написали, Олег Петрович. Мне очень понравилось. Мы все несём свой крест и переживаем за своих близких, чтобы им лучше жилось в этом мире.Удачи.

С теплом

Людмила Галкина 2   19.04.2016 06:03     Заявить о нарушении
И мира Вам,добра и настроения весеннего...
Спасибо!

Олег Петрович Крюков   19.04.2016 16:13   Заявить о нарушении