Такая я, как все мы бабы!

Наверно, нет во мне загадки...
Живу без страха и оглядки.
Я вся внутри - из дрёмы, лени,
Крапивы жгучей и сирени,
Из грации коровы Мани,
Желанья стать стройнее лани,
Из неги утра, ночи рока,
Из грома водного потока,
Я из "мурлык" домашней кошки,
Тигрицы рыка, но...немножко,
Я из любви, детей и внуков,
Из кухни запахов и звуков,
Из радости,души, печали,
Из шляпок летних, теплой шали.
Из музыки, ворчанья, шума.
Конфет, котлет, мешка изюма,
Я из духов мадам Шанели,
Из звонкой соловьиной трели,
Из боли в сердце и таблеток,
Из женских хитростей кокеток...
Такая я, как все мы, бабы!
Живут во мне стихи и... жабы!


Рецензии
И мне очень понравилось))))

С улыбкой

Татьяна Герман   25.10.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.