Уходи не оборачиваясь

Если бы ты хотела уйти
Я удержать тебя наверное не смог
Я бы не стал маячить на пути
Зачем мне преграждать тебе порог


Иди , коль ты уже решила
Иди, не стоит громких слов
Я позабуду всё, что между нами было
И не Хочу Я слышать больше слово Love


Я не хочу тревожить воображение
Ведь все прошло, былого все же нет
Зачем мне смутное волнение?
Былых времен канул уж след ….

Ну, все, открыл уже я двери
Прощай, не надо целовать
Ну, что сказать, ведь мы не звери
А потому, должны чего-нибудь сказать

Но мы молчим
Наверно это странно
Хотя кто знает ,может не совсем
Но что сказать, что мы уж безвозвратно
все потеряв пожертвовали всем

Смирнов Костя 2006


Рецензии