Письмо

Писал письмо ,
Не получив ответа.
Я вылил всё -
То что не мог сказать .
Писал я много,
От души раздето,
А ведь его
Совсем никто не ждал !
Пускай ты там,
А я далёк от мысли,
Что что-то думать
И по вам скорбить ,
Да потревожить
Вас больше не посмею !
И не посмею я сказать,
Что мог тогда любить


Рецензии