Ещё раз о кошках

Нам так привычны братья наши меньшие
Их ласки и мурлыканье под нос,
Любовь,порой получше многих женщин,
И преданность и их пушистый хвост,
        Мы любим так чертей зеленоглазых
        И зачисляем в штат своей семьи,
        И балуем,не глядя на проказы
        И на следы когтей в доске испорченной скамьи.
А,уезжая далеко из круга дома,
По ним скучаем,словно по родне
И,встретившись,вернувшись,как знакомым
Им разрешаем с нами быть добрей вдвойне.
        И наши Васи,Барсики и Машки,
        Стремясь любовь и верность показать,
        Когтями драят нас и трут мордашкой,
        И на колени кладут головы,как мать. 


Рецензии