Распятье

Наша жизнь - наше распятье,
Каждый творит свое проклятье!
Закрыв глаза, идем вперед,
Ведь Бог простит все и поймет.

В людских страстях так много аморали,
Вместо того, чтобы любить,
Друг другу в клочья душу рвали,
И сколько бед творили не осознавали.

Скажите, Братья, в чем причина?
Зачем нам столько лишних слез?
Ума и совести кончина
Под вашей нравственной личиной.
 
Предательство и злодеяние,
Неискреннее покаяние,
И незабвенное желание богатства, денег целый воз...
Зачем мы создаем проклятье и гробим счастье на распятье?


Рецензии