Стихи юности Голубые глазки

Голубые глазки,
Розовые ножки,
По какой вы ходите
Зелёненькой дорожке?

Кудри – нежный ветер,
Алых губ весна,
В тёмно-сладкий вечер
Ты спешишь одна.

Белых рук видение,
Томный блеф бедра,
Светлое творение,
Юная мечта.

Голос чистой капелькой,
Смех – хрустальный звон,
Рюмкой бреда маленькой
Пью прекрасный сон.


Рецензии