Танцуй!

Обними меня крепче!И скажи мне!Привет!Я буду,как рассвет!
До меня в твоей жизни была пустота!Я,как лучинка огня!Зажгу тебя!
Пусть в глазах моих искры!
И в душе ураган!Но зажгет моя искра!Не потушит и океан!Я танцую!
Пою!Я просто люблю!Зажигаю тебя!
Ты танцуй со мной!
В ритме танца живи!И огнем гори!Даже если за окном идут дожди!


Рецензии
Потрясающе, Арина!

Жюр22   27.02.2020 13:43     Заявить о нарушении