Если можешь...

Если можешь оторваться,
То зачем стоять;
Если хочешь ты жить,
То зачем умирать?

Если можешь ты плыть,
То зачем тонуть?..
Если хочешь, верни,
Что уже не вернуть!

Если хочешь, то сможешь
Увидеть свет.
Если хочешь, поверь -
Невозможного нет!

Если сможешь понять,
Зачем живёшь,
То, зачем умирать,
Может, тоже поймёшь...


Рецензии