Рецензия 167

Рецензия на «Я - женщина» (Татьяна Сложная)

В особой миссии -
Быть женщиной обычной,
Не тела гибкость
Проявляется привычной,
Ее Премудрость -
Та же простота -
ЛЮБОВЬ-
Чарующая Веста!!!
(18.04.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!!


Рецензии