Женя

В имени Женя спрятана нежность,
такое созвучие вряд ли случайно.
Так в Вере читается вера и верность,
так в Тане знакомой скрывается тайна.

В Надежде, понятно, бессмертна надежда,
в Оксане есть солнце в английском прочтении.
Есть имя Светлана и в нём много света,
но самое нежное всё-таки Женя.

Анжела – ангел, Марина морская,
Полина – полей разнотравных цветение.
Я тронут Ириной, Анфисой, Аглаей,
но самая нежная все-таки Женя.


Рецензии