Ты не сделаешь так, чтобы я задрожал

Я уверен,
Ты не сделаешь так, чтобы я задрожал.
Мои дни сочтены,
Метроном в стену секунды вминал.
И в сплетении солнечном ржавчина медным кинжалом
Отчеканила струны,
Смешав кровь с грязью и бледным пожаром.
Я уверен, ты не станешь искать меня, 
Стишочка гребаного не напишешь,
Я уверен ты ничего не сделаешь,
Чтобы я отрывками воздух вбирал,
Сводя скулы от боли мышц.
Ты не сделаешь так,
Чтобы я задрожал.
Я уверен,
Ты не будешь верить в меня,
А увидев, переключишь каналы.
Ты будешь смотреть убогое порно,
Лишь бы моё имя тебя не достало.
Я уверен,
Я твёрд, как упрямый осёл.
Ты мне слова не скажешь вдогонку.
Будешь стоять, давиться слюной.
Но ничего, н. и. ч. е. г. о.
Ты не потянешь меня в свою воронку.
И хоть сотни крестов на горе пусть стоят,
И хоть плоти моей по ним разлагаться,
Ты не сделаешь ничего.
Твоё сердце не станет и чуточку содрогаться.
И слава Богу. И слава тебе.
Мои дни сочтены.
Метроном секунды в стену вминал.
Я уверен,
Я абсолютно уверен.
Ты не сделаешь так,
Чтобы я задрожал.


Рецензии