Мегера гнойная проснулась

Всё человечество нагнулось
Под прессом сумрачных идей.
Мегера гнойная проснулась.
Толпа глухих довольна ей.

Мыслительный процесс народов
Нажал на тормоз у ворот
В благое завтра. Злые годы
Уверенно идут вперёд.

Живот над головой витает
Прожорливою птицей... Крах?
Господь давно не понимает  --
Мир обнажённый в чьих руках?
Виктор Евграфов.
18 апреля 2016.


Рецензии