С днем рожденья!

* * *
В день весенний, солнечный, лучистый
Ты явилась в мир на Божий свет
И живёшь с душой простой и чистой
Много добрых и весёлых лет!

И сегодня в новый День Рождения,
Среди множества твоих друзей,
Я открыткой шлю все поздравления:
Благ вовеки, радость в жизни дней,
Славных дел, здоровья и любви,
Да улыбок близких и друзей!
И в том счастье долго ты живи
Под лучами радужных огней!


Рецензии