Желаю в полной мере

Какая разница когда, сейчас ли, где?
Есть ночь. И я замершая.
Лежать. И согревать Тебя во мгле.
Да и без мглы. От всякой лишней
От шелухи, другого мира укрывать.
На ложе. Свеже застланном.
Одним. Вдвоём. И ничего не ждать.
Окроме взгляда масленого!
И вовсе не важно, что Вам тридцать три,
А всего-то семнадцать мне.
Зачем это помнить? Память сотри.
Я же есть женщина, и на Земле
Именно в этой хочу быть петле
Из всяких возможных мерил.


Рецензии