Укротитель

Жил-был хищник –
Предводитель злобных сил,
Даже ближних
Не жалел и не щадил.

Но однажды
Он блондинку повстречал,
Разум даже
Перед нею замолчал.

Стала таять
Глыба льда в его Душе,
Он гадает –
Не с ума ль сошел уже.

Изменились
Все привычки с той поры,
Прекратились
Те кровавые пиры.

Сила Женщин
И Любви сильнее зла,
Даже хищных
Усмирить может Она.


Рецензии