Ты ускользаешь от меня

Ты ускользаешь от меня.
Ты,словно дымка,исчезаешь.
В твоей душе погас огонь...
И лишь свеча ещё мерцает.

Уходишь ты из моей жизни
И без раздумья гасишь свет.
И лишь свеча не угасает,
Но нет надежды на рассвет.

Мы попрощались молча.
Никто из нас не проронил слезу.
Под утро и свечка догорела.
Тебя за дверь я провожу.

Тебе желаю только счастья
И злой обиды не держу.
О том,что со свечой душа сгорела,
Тебе,конечно,не скажу.

Любимая,найди свою дорогу
И новую найди судьбу.
А свечек в магазине много...
Свою-я обязательно найду.


Рецензии