Вот такой вопрос

С одним  вопросом опрос я провела
И вот к какому выводу пришла...
Итак вопрос,а что ты без бабла?
Ответ,большая куча сборного дерьма.
Вот заберу твои я шайны
И в африку пошлю тебя.
Какой процент здесь выживанья?
Что ноль, поймешь и без меня.
Тебе дана была возможность
Свой дух и тело укрепить.
Что не случилось и сегодня,
Ты подлый жирный паразит.
Дорогу ты избрал не верно.
Себя ты богом возомнил.
Есть в медицине сей диагноз.
Название ему дебил.
Ты обижаешься? Напрасно...
Вокруг себя ты посмотри.
Ведь очень часто ты в психушке,
А так же предки все твои.
За что страдал ты,за бабло?
Оно же сгинуть не должно,
Чтоб не узнал никто,что ты дебил,
Ведь ты зеленым глотки все залил.
Себя ты окружил дворцами и феррари.
****ей имеешь экстра класс.
Но рот когда ты открываешь,
Здесь отдыхает первый класс.
Моих вопросов ты не понимаешь,
Красивой куклой только представляешь.
Что может танцевать под скрежет золотой.
Здесь ждет тебя дебил простой..


Рецензии