В чём секрет счастья?

Трясусь на телеге я из Сингапура.
Телега набитая доверху фугой.
С попутчицей Нюркой, знакомой профурой.
Сказать между нами, она дура-дурой.
Прельстила она меня мощной фигурой,
И мышцы её не болят крепатурой.
(Считаю для всех эту тему подспудной.)

Хоть в бизнесе рыбном сегодня напруга,
Но всем по душе пришлась странная фуга.
Ведь видно в крови нашей русской натуры,
Нажраться, под водочку, жареной фуги,
И в вечер субботний, что в доме культуры,
Бить морды под песенный вопль буги-вуги.
(Речь только о чисто культурном досуге.)

Без фуги, в селе завывают белугой.
Зять тёщу встречает диковинной фугой.
Ту фугу имеет и брат мой и сват.
В селе и округе товар нарасхват.
. . .
Уже еду в бричке я из Сингапура.
Во всём консерватор. Такая натура.
Со мной моя верная бизнес подруга.
В ней всё по фэн-шую, под цвет изумруда.
В портфеле, товарных бумаг на полпуда,
Ведь пятая фура ушла для фастфуда.
(Наш с Анной товар, исключительно фуга.)

В пути размышлял я о сложной дороге.
Нелишним бы было купить ещё дроги.
Как жизнь отравляют большие налоги.
И в чём измеряется верность супруги?
И есть ли в том роль экзотической фуги?
От мыслей таких я вспотел от натуги.
В чём счастья секрет? Расскажите мне други?


Рецензии
Секре́т (от лат. secretus, secreta, secretum — особый, отдельный, отделённый, изолированный, далёкий, тайный, скрытый, сокровенный, может означать: Секрет — информация, хранимая в тайне). Простите, мой сердечный друг, столь ценную информацию рассказать не могу ))

Лидия Борисовна   21.12.2021 14:40     Заявить о нарушении
Всё оно так.

Секрет до гробовой доски
Мы всей душой хранить желаем.
Но вероятно от тоски
Его с друзьями обсуждаем.

СПАСИБО за отзыв. Удачи в жизни и творчестве.
С уважением, Виктор.

Виктор Иванович Широков   21.12.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.