Новоселье

В этой квартире тепла нет и света.
Нет тараканов и даже клопов.
Нету удобств и мебели нету.
Здесь есть только Я.
И мне здесь хорошо.

Былые проблемы уже не вернуться.
Меня не не волнует уже ни чего.
Меня в этом мире ни что не заботит.
Здесь есть только Я.
И мне здесь хорошо.

И пусть этот мир поглотят катаклизмы.
И пусть не возникнет нечтО из ничто.
Эти события мне параллельны.
Ведь здеся есть Я.
Как мне здесь хорошо.


Рецензии