Ты меня позвала нескончаемым светом дорога...

Стала песней моей
Та тропа от родного порога,
Проросли за спиной
крылья вечно несущей Любви.
Ты меня позвала
нескончаемым светом дорога,
на тебе впереди
пропечатаны чьи-то шаги.

Так неси меня ввысь.
свежий ветер души восходящей,
Без границ коридор,
и летит в нём, сияя, душа.
Впереди только свет
вечной жизни, в дорогу манящий,
позади  - горизонт,
что отходит всё дальше, дрожа.

Ты один на один
с миром Вечности памятью сердца.
Впереди поворот,
за которым  - родная Земля.
Там мир новых высот
открывает звенящая Вечность
и зовёт новый путь,
где, ликуя, встречают друзья


Рецензии
Вот это взлёт, вот это посадка! Вот настоящая поэзия! Высший пилотаж. Спасибо, Владимир.

Владимир Суд   11.05.2016 14:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир. Рада знакомству. С теплом

Бунина Мария Васильевна   14.05.2016 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.