Ты не получишь ни одного письма

Ты не получишь ни одного письма.
Не будет прощаний, истерик и поклонений.
Пускай я любила тебя больше, чем себя,
Но все это стало только моей потерей.

Ты не просил ни слез, ни моей любви.
Что же теперь, к чему точки и запятые.
Не было "нас", и нет тут твоей вины.
Кто виноват, что мы – люди, увы, чужие?

Я пережду, утоплю, заглушу, убью.
Встретив тебя, не стану вскрывать все карты.
Жаль с блефом плохо, я тем себя выдаю,
Что сердце, предатель, пропустит два лишних такта.


Рецензии