Стихи

Буквы рисуют картинки
Строчки танцуют сюжет
Там, между строчек, в ложбинке
Душу запрятал поэт

Слоги вздыхают, смеются
Ссорятся иногда
На смерть друг с другом бьются
И умирают, слегка

Перевернут лишь страницу
Вновь оживают они
И снова в танце несутся
Строчки рисуя стихи

17.04.2016


Рецензии