Дружить так просто

Дружить так просто, когда всё в порядке.
Единство душ, порывов - без проблем.
А если разногласье? Без оглядки
В ведро такую дружбу? Насовсем?
И если вдруг не совпадают взгляды
И виденье своё не передать,
Тогда ты  будешь строить баррикады?
Так можно ль это дружбою назвать?


Рецензии