Звезде

Твое пение помогает весело жить,
О проблемах и печалях забыть,
Прошу тебя, ты почаще выходи,
И сильно рано не уходи,
Ты так красиво улыбаешься,
Молодец, от души поешь, стараешься,
Пусть хорошее настроение будет всегда.
Не грусти ты  никогда,
Галчонок, я тебя всегда слушать буду,
Ты добрая, тебя я не забуду,
Ну что вечером снова споем?
Рыбку с пивом попьем.


Рецензии