И больно, и сладко

Любовь-бушующее пламя,
Что всё сжигает без остатка.
И больно нам от той любви,
И,в то же время,очень сладко.

Любовь пылает,как костёр.
И искры ветер раздувает.
Вот так горят наши сердца,
А души искры излучают.

Бежит по венам адский ток,
И Сатана над нами шутит.
Сердца бросает он в костёр
И наши души жаром губит.

И вот-мы любим...И горим...
А наши души превращаем в пепел.
Мы за любовь готовы умереть.
Мы не бросаем своих слов на ветер.


Рецензии