Поздравление

Сегодня день рождения у тебя!
Тебя с утра целуют, поздравляют!
Скажу два слова о тебе и я!
Любви и счастья, тоже пожелаю!

Родная, Ты, как роза в декабре,
Всегда прекрасна, словно наваждение!
Твоя улыбка, нежная вполне,
И глаз сияние! Это ж день рождения!

Ты элегантна и мила собой,
Всегда такой же милой, оставайся!
Удача будет, пусть всегда с тобой
И это точно, ты не сомневайся!

Ещё желаю, я от всей души,
Тебе здоровья и мечты прекрасной!
Плечо друзей и без сомнений жить,
И пусть все в жизни, тоже будет классно!


Рецензии