Мы с тобой - это неправильно?

Ты нужен мне как воздух, как дыхание..
Не знаю, как ещё тебе сказать.
Быть может, мы с тобой - это неправильно.
Но только мне на это (веришь?) наплевать..
Ведь без тебя темно мне, как без солнышка,
А разница в годах - такой пустяк..
Я вся твоя - до глубины, до донышка,
До Марса и обратно - как-то так.
Ты нужен мне.. с печальными раздумьями,
С вопросами "Зачем тебе такой?",
С твоими мыслями, порой совсем безумными..
Ты нужен мне. Ты нужен мне любой!

Ты - моя нежность, ты - моё дыхание..
И я хочу тебе, родной, сказать:
Что, даже если мы с тобой - это неправильно,
То мне на это просто..
на-пле-вать.

18/04/2016 г.


Рецензии