СО ОО - ВЕ ЕСТЬ!!!

ЭН ЭР ГИЯ !!!...                (РО)               

   -   ПЪРО ЯВ ЛЯ Яя ЕТ СЯ!!!...                (Я ВЬ я)...

   -   ЧЕРЕЗЪ  СИЛУ (ОР)!!! ... - СИЛУ  ВЪ ЗА ИМ МО ДЕЙ СЪ ТЪВИЯ!!!... -            (ХО ОР)   

ИЗ ЛУЧА Аа ЕТ!!!...  СИ Ии ЛУ!!! ...

   -   ОР Ёё ЛЪ!!!... -                (Х)               

ВО ОК РУ УГ!!!...   НЕГО (ОО)   ... 

   -  ОР Ее ОЛ !!!... -             (РО ОО Х ОО ОР)

СЪВЯ ЯЗЬ -  СЪ - ЛЮ ДЬ МИ Ии!!!...             (СЪ ЛОВО)...

   -   Ии ДЁ ТЪ -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - ВЕ ЕС ТЬ!!!... -

СО ОО - ВЕ ЕСТЬ!!!...  -  ЕС ТЬ???!!!...

  -  Ии иИ  - СЪВЯ ЯЗЬ -  ЕС ТЬ!!!... -


     ТЬ 


Рецензии