Я не забуду этих глаз

О любви немало песен спето.
Я ж сейчас хочу сложить свою.
А в ней хочу поведать всему свету,
Сказать о том,как я тебя люблю.

Когда мы встретились с тобой,
Все звёзды в небе стали ярче.
А поцелуй сердца зажёг,
Душе и сердцу стало жарче.

Весь мир расцвёл и засиял.
Среди зимы явилось лето.
Теперь ты в каждом моём сне.
Моя душа тобой согрета.

Нарву большой букет цветов
И брошу их к твоим ногам.
Всего себя тебе дарю,
Лишь только б не расстаться нам.
  ПРИПЕВ:Ты подарила этот мир.
         Ты мне глаза на мир открыла.
         На крыльях я к тебе лечу.
         Любовь мне крылья подарила.
         Я не забуду этих глаз
         И твоё нежное дыханье.
         Ты подарила мне любовь.
         Ты для меня,как мирозданье.


Рецензии