Юродивая

Юродивая
Глаза - смородины
Да не ягоды
Листья !
Листы
Ответы
На письма
На не писанные
На мысли-
Письма
Ни кем
Никогда
Не читанные
Уж  ею
Самой
Забытые
Подумала
И отпустила
Здесь
И сейчас
А не то что
Было…
11.10.11


Рецензии