не догоним

наши цели неизменны
погружаясь постепенно
отыскать такое дно
чтобы дЫбилось оно
чтобы горные вершины
для достойного мужчины
не являли самоцель
но влекли провал и щель
и манила глубина
и ущла голубизна


Рецензии