Мечты!

   Как были мы юны!
В жизнь-сказку влюблённы,
Друг друга любили,
В мечты устремлённы!
   И только лишь время
Знало, что будет:
Мечта – как поэт,
Живёт тысячи лет,
   Она так волшебна,
Она так прекрасна:
Творить лишь чудесное –
С чувством и страстно!


Рецензии