Души знания

Сквозь лес непонимания,
Сквозь радость и печаль,
Стремятся души знания
К заветной Цели вдаль…

И времени текущего
Ни привлечёт их хлам –
Взирают на грядущего
Величественный Храм!

Врагам Пути свободного
Они внушают страх,
Свет Солнца путеводного
Хранят в своих сердцах!

Сильны огнями белыми,
Не затемнят эфир;
Их долг – шагами смелыми
Приблизить Новый мир!


17. 04. 2016 г.


Рецензии