Кто над нами вверх ногами

Я её зазывал…
Я её называл : «Золотистая мушка»
Из-за рыжих кудряшек  и чёрных чулков
И зелёного взгляда незлой потаскушки,
На который ловила кавказских жуков.

Она где-то порхала и что-то жужжала,
И желала нектара, и жалела себя.
Но однажды коварной подружки не стало  -
Унеслась с мошкарою на свет фонаря.


Там, я слышал, ей крылья спалило…


Рецензии