***

Душевные струны,душевный разлад,
Сердца наши бьются не в такт и не в лад,
Разладилась арфа любви? Навсегда?,
Не верится.Нет.Так что же тогда?
   
   Усталость общенья? Иль кто-то другой,
   Ступил в наши души грязной ногой...

Осталась ли грязь? То мне невдомек,
Тебя к себе снова с любовью привлек,
Нашедшему счастье тебя ль не простить,
В любые ненастья любить и любить.


Рецензии