Привет, дачник

Ну, теперь уже точно весна
Цвет нарцисса радует очи
Нам квартира уже тесна
Дача манит и днем и ночью

Здесь так воздуха много,светло
Пусть и соток меньше пяти
На душе спокойно, тепло
Хоть работы - не разгрести

Ведь не зря говорят,в мае день
Целый год он потом прокормит
На цветы гляну,сяду на пень
Фронт работ мне лопата готовит


Рецензии