Ах! Малина, малина. Песня

Ах!Малина,малина
Сладкий ягоды вкус
Дай мне силы малина
Победить мою грусть.

Будет в чае малина
Ароматов полёт
Чашка чая с малиной
В рай тебя позовёт.

Нас к последнему бою
Всех готовит судьба
И фашистов в берлогу
Нам загнать как всегда.

Русский мир погибает
Нет Руси уж давно
Нам в Россию поверить
Поиграв в домино.

Русских любят за чаем
В жизни им хорошо
Нет страны,нет печали
Значит им все равно.


Рецензии