Зима

Над суетой парит зима

Порошит снегом

дома, дорожки

Как будто просит оставить

друг друга в покое

задуматься

А может, 

хочет  завьюжить-заморочить

И забрать себе…

ведь один в поле не воин

Если против


Рецензии