Весна...

Она пришла в апреле,как обычно
и много подарила нам тепла.
Мы встретились на улице с ней лично
она в руках нам солнышко несла.

Резвились в небе белые барашки,
лесной туман ложился на траву.
Берёзки в чистых новеньких рубашках
водили хороводы поутру.

Вот свежий ветер,лесом пролетая
легонько тронул косы у берёз
и музыку донёс,того не зная-
пленительное танго "Светлых грёз".

С ней в унисон запело моё сердце-
и стало удивительно легко.
Я поняла,что никуда не деться
от этого земного...от всего.


Рецензии
Браво! Альбина я понял,ты любишь весну. Я тоже такой же,хотя родился поздней осенью. Очень понравилось! Удачи.

Владимир Кандрашов   18.04.2016 18:24     Заявить о нарушении