Behind the Wheel Depeche Mode Люблю, прощай!

мой экипаж
занял места,
вышли на цель,
я хочу
Тебя,
увидеть свет твоих глаз.
с Тобою быть.
все, что я хочу сейчас.

милая моя,
разрывы внизу,
так, словно смех
имеет форму света.
Смерть, это Смерть,
метит в нас.
я не чувствую ветра небес.

милая моя,
моторы горят,
и мы падаем вниз,
я тебя люблю!
прощай!
счастья тебе!
Просто - ЖИВИ!
я тебя люблю!
прощай!

я тебя люблю!
прощай!

я тебя люблю!
прощай!

я тебя люблю!
прощай!


Рецензии