Новое начало

Конец в жизни - это новое начало,
Смирись с этим, даже если все печально,
И сквозь слезы нарисуй в душе улыбку,
Поверь в чудо, и исправишь все ошибки.

Очисть разум, он устал от мрачных мыслей!
Открой сердце, помоги ему влюбиться!
Пойми, счастье не приходит сразу,
Нужно самому его добиться!

Весна 2011г.


Рецензии
Да, всего надо добиваться! Верно подмечено!

Пелагея Мельникова   18.04.2016 18:34     Заявить о нарушении