Просто я поверил в спасение

Просто я поверил в спасение...
Ухватился за тонкую нить...
Попытался, хоть на мгновение,
Что-то в жизни своей изменить...


Ожидание тянется вечностью,
Получается замкнутый круг...
Признавалась в любви мне застенчиво,
А сегодня сказала, я - друг...


Стиснув зубы до боли неистовой,
Как могу - я стараюсь терпеть...
Мне хотелось любви чистой, искренней...
Чтоб от счастья, по небу лететь!


Просто я поверил в спасение...
Ухватился за тонкую нить...
Ах, как хочется исцеления!
Ах, как хочется просто любить


Рецензии