Начинающий поэт

Я всего лишь поэт

Меня не интересует политика

Я начинающий писатель

Куда уж мне до критика.

Считаю слоги в слове

И подбираю рифмам формы

Течением несет все то,что я пишу

Но все свои же мысли

Всегда с собой ношу.

И дай намек на тему

Я напишу поэму

В стихах и рифмами построчно

Могу и быстро, могу и срочно.


Рецензии
Великолепно! Успехов вам на этом тернистом пути!Собак кругом полным-полно.

Сирожа Боцманков   18.04.2016 09:16     Заявить о нарушении