Надо было подождать...

Так глупо.Ну зачем скажите нам война?
Ведь сами убиваем мы себя.
Братве бы просто подождать,
Когда все массово начнут сдыхать.
Сидит кукловод  надсмехаеться,
Смешно, когда людишки в дерьмишке купаються.
Он роли красиво для всех расписал,
Чтоб шарик земной весь под дудку плясал.
Вот эти пусть жрут и дохнут,как мухи,
И спида туда мы добавим от скуки.
Дадим автоматы и танки дадим.
Приплатим за то ,чтоб тупо строчил.
Ведь смертник уж ты,зачем выбирать,
Где и когда тебе умирать?
А эти пусть ползают,чело сбивая,
Структуру ума об асфальт растирая.
Ведь манная каша ушла в бытие.
И ум весь иссох,полный зомби исток.
А эти пусть с голода все подыхают
И в рабских условиях шахты копают.
Рабам хватит корки и тухлой воды .
Укол героина...и нет пол страны.
А в тот муравеиник польем кислоты.
Все сдохнут в надежде перейти головы.
В других мородерством иссушим исток.
Все сдохнут от жажды,дайте лишь срок.
Здесь 70 лет новую рассу плодили
И всех мужиков в ничто превратили.
Теперь это просто большое болото
Где обезьяны сродни кашелоту.
Так зачем же нужны самолеты и танки?
Страх,агрессия,боль,нищета?
Все лежат уже в интенсивной палате
И с надеждой в глазах ждут врача палача...


Рецензии